Чемпион мира по шахматам

Чемпион мира по шахматам

Чемпион мира по шахматам 2016

Интересно, в преддверии  матча Карлсен-Карякин за корону шахматного олимпа появились интересные коэфиценты: 1,2 на победу Карлсена.

magnus-karlsen-karjakin-sergey

Ну что ж, а Игоря Лысого тоже когда то не знали на чемпионате России в лицо, теперь же о нём пишет газета «Вечерний Екатеринбург» и другие СМИ

 igor-lysyj

Автор: Николай Шахматный

Руководитель "Шахматное искусство"

Чемпион мира по шахматам: 4 комментария

  1. В. Стейниц начал играть в двенадцать лет, но возможности проявить свой дар у юноши не было. Первой удачей в шахматах для Вильгельма стала победа над постоянным партнером по игре его отца – почитаемого многими раввина. Серьезно будущий чемпион начал заниматься шахматами лишь по достижении возраста 23-х лет после окончания политехнического института в Вене.

  2. Раз в несколько лет появляется новый чемпион мира по шахматам. Мы собрали всех чемпионов в одном месте и сделали небольшое описание каждого.

  3. Я нашeл способ, как пoлyчатb oт 40000 рублeй в cyтки!!! Bеcb пpоцecc пoлностью мной автомaтизирoван и не нyждаетcя в cпeциaлbныx знаний и навыkов. Выплачeно зa сeгодня: 965 594.93 pуб. Tам вcе oчeнb пpостo!! chilp.it/106f604

  4. Официально звание «чемпион мира по шахматам» впервые получил Вильгельм Стейниц в 1886 году . Но и до этого момента на Западе существовали шахматисты, признаваемые сильнейшими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.